한국금융산업을 이끌어갈 글로벌 리더의 요람!

금융경제학과Department of Financial Economics

[학생회] MT 일정 연기 공지 및 재신청 안내(~9/16)

• 금융경제학과
  • 2022-09-13 18:06:01
■MT 일정 변경 및 재신청 안내

기존 학과MT 예정일은 10월2일 이었으나, 대동제와 연이은 일정으로 인해 코로나 확산이 불가피할 것으로 예상됩니다.
이에 내부 논의 후 11월 5일로 MT 일정이 변경되어 관련 안내 드리고자 합니다.

연이은 단체 행사로 인해 단체 감염 리스크가 큰 까닭으로 일정 변경 안내를 드리게 됐습니다.
학과MT는 재학생 뿐만 아니라 교수님들까지 함께 진행되는 행사이다보니 최대한 리스크를 줄이기 위해 내린 결정이오니 학우분들의 너른 양해 부탁드립니다.
개개인의 개인적인 일정에도 영향이 있었을 거라 생각되어 더욱 유감스럽게 생각됩니다.
일정 변경에 따라 MT 신청을 새로 받고자 합니다.
기존 신청자 또한 아래 구글폼을 이용하여 재신청 부탁드리겠습니다.
또한 활동시 필요한 티셔츠 구매를 위해 사이즈 조사까지 진행하는 점 참고 바랍니다.
코로나 확산 방지를 위해 MT전날(11/4) 신속항원검사 음성결과와 당일(11/5) 오전 자가검진키트 음성확인이 필요한 점 미리 안내 드립니다.
신속항원검사 또는 자가검진키트 결과 양성 확인이 될 경우 MT참가가 불가한 점 참고 바랍니다.
거듭 반복되는 안내와 공지로 혼란스러우실 학우분들께 심심한 사과 말씀 드립니다.

▶변경 일정: 11월5일(토)~6일(일), 1박2일
▶신청 일자: ~9월 16일(금)
▶티셔츠 사이즈: XS~3XL
이 글을 페이스북으로 퍼가기 이 글을 트위터로 퍼가기 이 글을 카카오스토리로 퍼가기 이 글을 밴드로 퍼가기